По сообщению пресс-службы Америабанка, с понедельника его контакт-центр будет работать в режиме «круглосуточно и каждый день недели». В сообщении также говориться, что для системы банков Республики Армения доступность в течение двадцати четырёх часов не имеет аналогов. Такой режим работы позволит всем желающим воспользоваться услугами банка, например, обслуживанием банковской карты.

Операционной средой контактного центра Америабанка является AVAYA, которая является лидером по всему миру и позволяет управлять работой центра в онлайн режиме эффективно. Это осуществляется с помощью распределения всех входящих звонков, правильности и чёткости всей обеспечивающейся массы коммуникаций. В работе центра принимают участие только высококвалифицированные работники, которые успешно закончили прохождение специальные подготовительные курсы по обслуживанию клиентов и банковским услугам.

В перспективе в планах Америабанка развитие контактного центра в превращении его виртуальное банковское отделение. Благодаря этому клиенты смогут в любое время дня и ночи пользоваться нужными услугами банка. Америабанк относится к универсальным банкам. Он предоставляет банковские решения в виде комплекса услуг (среди них корпоративные, розничные и инвестиционные услуги банка). Этот банк уже седьмой год предоставляет широкий перечень современных банковских услуг, являясь первым инвестиционным банком Армении.

За первый квартал 2014 года активы банка выросли и составляют триста тридцать девять миллиардов драмов (прирост составил 8%). Общие обязательства банка на конец квартала составили триста миллиардов драмов (прирост составил 9%). Кредитные вложения банка выросли на 2,5%. Кредитный портфель за первый квартал текущего года составил сто восемдесят один миллиард драмов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.