С недавних пор министерство связи занимается проведением проверок организаций, которые ориентированы на предоставление коммерческих услуг своим клиентам. В данном случае внимание чиновников привлекла информация о выходе нового смартфона. Информация подобного рода уже несколько месяцев занимает не только представителей власти, но и обычных граждан страны.

Ситуация сложилась таким образом, что Николай Никифоров, один из представителей государственного аппарата заявил, что он отказывается от использования нового предложения компании Apple, которым стал iPhone 6. Продажи этого устройства в скором времени должны стартовать на территории страны, о чем неустанно продолжает твердить реклама. Как заявил сам чиновник, во время своей рабочей поездки в Сингапур, он не использует ни предшественника этого смартфона, ни устройств, входящих в эту серию. Хотя исключить наличие у себя продукции компании Apple он не взялся потому, как технологии такого уровня очень сложно найти. При этом данная американская корпорация отличается высоким качеством производимых ними технических устройств.

Кроме того, руководителем вышеупомянутого профильного министерства было обещано отсутствие всевозможных помех относительно продаж iPhone 6 на территории страны. Несмотря на это, поддержки со стороны власти также обещано не было. Другими словами государственная позиция склоняется к нейтральности взглядов.

Здесь стоит напомнить, что ценовая политика компании относительно этого смартфона предполагает промежуток от 31 990 до 46 990 рублей. С точной ценой производители пока не определились, поскольку еще до конца не известно соотношение главной американской валюты с местным «деньгами». Когда экономическая ситуация более-менее стабилизируется, тогда можно будет говорить о точных расценках не только на устройства связи, но и на другие технические и промышленные объекты производства.

Пытаясь «шагать в ногу со временем» не всегда можно рассчитывать на должную поддержку.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.