Apple презентовала смартфон iPhone 6 и фаблет iPhone 6 Plus в Казахстане - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Ценовые предложения для Казахстана.

Как и в других странах постсоветского пространства, граждане стремятся окружить себя последними разработками технического прогресса. Всегда у них это получается или нет, это зависит от конкретного случая. Если же говорить о средствах связи, то здесь ситуация упрощена их размерами и возможностью приобретения в кредит или рассрочку. Для Казахстана, как и для России, были уже определены ценовые рамки продаж этого смартфона. Они варьируются в промежутке от 274 500 до 360 510 тенге. Эти границы выбраны не случайно, поскольку различные версии и наполняемость может увеличивать стоимость iPhone 6 Plus в разы. Кроме того, вышеупомянутые расценки будут действительны только относительно предварительно заказываемых товаров.

Между тем, модели, которые ориентированы на существенные размеры, могут стоить в дилерской сети на порядок выше, чем аналогичные модификации. Проще говоря, стандартная версия будет стоить, как было прописано выше, а улучшенная – в пределах от 301 950 до 402 600 тенге. И они будут действовать также по предварительному заказу, как и ранее оговоренные варианты. Это можно сделать только на официальном сайте продавца в период с 10 по 17 сентября.

Когда же гаджеты появятся на прилавках, то их стоимость может значительно возрасти. Предполагается, что они будут стоить не меньше 400 000 тенге. При этом комплектация устройства будет минимальна. Максимальным показателем может стать 600 000 тенге, что будет практически неприемлемо для рядового покупателя. Эту информацию предоставил директор по рознице магазина apples.kz Сергей Ишутнов.

Конечно, страна производитель будет реализовывать гаджеты по $199, но это будет только в том случае, если покупатель заключить договор с определенной сотовой сетью. При этом он должен будет ежемесячно вносить по $80 за предоставляемые услуги связи. Согласно словам Сергея Ишутнова, такой различие цен между Казахстаном и США обусловлено присутствием большого количества перекупщиков, высокой цены доставки и растаможки товара.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.