Препятствуют или не препятствуют чиновники продажам?

Всеми известная компания Apple столкнулась с такой ситуацией, что представители власти могут запретить реализацию новых продуктов, которые были недавно разработаны. В виду этого ожидание реализации новомодных гаджетов потенциальными клиентами на территории России может быть сорвано, если не говорить о полном прекращении.

Хотя такие мысли и абсурдны, но в условиях сложных отношений с мировой общественностью, они имеют право на существование. После нескольких скрупулезных пересмотров данного вопроса чиновники решили не препятствовать продажам нового iPhone 6. Они даже об этом заявили посредством СМИ в официальном порядке. И это несмотря на то, что в Западной Европе и США высказывались опасения относительно таких запретов по причине введения санкций. Россия в данном случае пошла другим путем – она готова к тесному сотрудничеству.

Николаем Никифоровым, главой министерства связи и массовых коммуникаций, были определены основные моменты сотрудничества, в том числе и информационного, с компанией Apple. Это еще объясняется тем, что многие россияне так ожидают этот гаджет, что власти просто не вправе запретить его реализовывать. Они просто должны были понять такую необходимость и просто не препятствовать.

Предполагаемой датой начала продаж должно стать 26 сентября. По мнению чиновников, к этому времени должна стабилизироваться или хотя бы проясниться ситуация с введением запретов на экспорт и импорт. И уже в конце сентября будет известно, насколько тесно российская сторона будет продолжать сотрудничество с другими государствами.

Ориентировочная цена такого устройства связи как смартфон iPhone 6 составит от 32 000 до 47 000 рублей. Стандартные вариации заявлены с размерами экранов в 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. При этом цветовые и звуковые эффекты сходны у различных моделей, различия же должны провялятся только в функциональных возможностях. Хотя внешний вид смартфона также будет немаловажным, ведь все покупки начинаются с визуального контакта с предметом.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.