В большинстве случаев, чтобы воспользоваться услугами любого сайта, необходимо обязательно регистрироваться.

До недавних пор подобное наблюдалось и с электронной почтой Gmail. Применительно к ней следовало предварительно создать аккаунт в Google+. Многих пользователей эта ситуация мягко говоря раздражала, поскольку многократное введение одних и тех же персональных данных «выводит из равновесия».

В виду этого американская компания пришла к выводу – изменить порядок регистрации социальной сети. Как отмечалось выше, до этого пользователи для регистрации почтового сервиса должны были принудительно зарегистрироваться в Google+. Теперь же согласно новым правилам можно не проходить эту неприятную процедуру. И процесс регистрации в социальной сети вышеупомянутого гиганта информационных технологий становиться опционным. Эксперты стали замечать, что компания Google постепенно переходит от политики навязывания к предложению своих более популярных и успешных продуктов. Тем самым она старается увеличить аудиторию не только пользователей социальной сети, но и других не менее важных приложений.

Подобный метод регистрации достаточно быстро увеличивает количество интересующихся людей новшествами Google+. Тем более что число тех, кто пользуется услугами компании на постоянной основе, существенно увеличилось. Информация о том, что вышеупомянутая социальная сеть может быть в скором времени закрыта, полностью отвергается руководством компании. Хотя многими распространяются подобные слухи, что являются предметом ожидания конкурентов. Особенно, если учесть то обстоятельство, что Google перестала показывать в своей поисковой ссылке аккаунты авторов Google+.

Подобное происходит уже больше месяца, в частности в СМИ поступила информация о том, что популярные сервисы Hangouts и Photos в скором времени станут отдельными онлайн-предложениями. Как в этой ситуации поступать пользователям? Следует досконально изучать предлагаемые продукты и условия регистрации.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.