В настоящее время смартфоны набрали очень высокую популярность и в России подобный аппарат есть у каждого третьего человека. Однако иногда ценовая политика известных брендов слишком зашкаливает, поэтому люди все чаще обращают внимание на известные азиатские бренды, которые имеют хорошую популярность внутри страны, но не за рубежом.

Одной из таких компания является довольно известная в Китае компания Xiaomi, которая специализируется на производстве простых, но функциональных аппаратов. Эта компания официально планирует вывести свой товар на российский рынок в 2015 году. Компания Xiaomi дала информацию, что в России продажи начнутся с недорого смартфона, телевизора и планшета.

Эту информацию предоставил сам главный директор и основатель компании. Как стало известно, в скором времени компания из Китая собирается отправить свою технику на рынки десяти разных стран, среди которых и находится Россия. В данный момент мобильная техника хорошо продается в азиатских странах. Кроме этого, компания собирается производить технику, которая будет доступной для всех слоев населения. Приобретать аппараты можно будет в магазинах и через интернет, который позволит продавать по более низкой цене. Сегодня практически вся техника покупается через интернет. Продукция компании Xiaomi очень нравится молодым людям, которые проводят большое количество времени в интернете.

В Китае смартфоны Xiaomi стоят примерно 12 тысяч рублей. Сейчас компания усердно занимается разработкой собственной операционной системы MIUI, которая будет работать на основе всем известной системы Android. Также компания собирается поставлять в Россию телевизоры и планшеты. Помимо этого компания недавно выпустила инновационный браслет MiBand, который отслеживает состояние человека. Стоит отметить, что компания создана четыре линейки смартфонов с различными конфигурациями и продают их через интернет. Компания Xiaomi относительно молодая, но ее смартфоны заняли 3 место по объемам продаж на родине. Этот показатель даже обогнал всем известную компанию Apple.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.