О нормах сексуальной распущенность, что отныне является практикой?
Группа учёных из Техасского университета заявили, о таком факте, как секстинг, который наиболее распространённый среди представителей тинейджеровского возраста. Что же такое секстинг на практике? Учёные дают этой категории такую дефиницию, как — передача сообщений текстового формата и фривольного характера или же под эту категорию так же попадают и интимные фотографий по SMS, а так же передача объектов через ресурсы соцсети.

Мнение учёных по этому поводу: Это как основная стадия развития и сексуального становления себя как личности для подростков, проведение данной практики, не говорит о подростках, как об аморальной группе и не определяет степень распущенности. Так же о связи секстинга и началом половой жизни в момент пубертатного становления, заявляется в журнале Pediatrics, а так же в пресс-релизе одного из медицинских институтов при университете.

Стандартно опыт секстинга на территории Америки изучают, как краткосрочную перспективу, на наличии материальных блиц-опросов подростков — тем не менее, Джефф Темпл (Jeff Temple) и группа её коллег, проводит анонимное исследование среди группы южнотехасских подростков уже на протяжении шести лет. Ученые решили провести сравнительную характеристику о данных, полученных по секстингу, на этапе второго и третьего года исследования, с информацией о половой жизни, полученной от подростков, уже на 4-ом году. Наиболее активными в сексуальном формате оказались те индивиды, которые отправляли «секс-SMS» — однако же, на ведение беспорядочных связей секстинг никак толком не повлиял.

Даже более того, техасские ученые стали первыми, кто обратил внимание на отличия между непосредственной отправкой фото с сексуальным подтекстом по SMS и просьбой о получении таких объектов. Оказалось, что в реальной жизни особое значение имеет лишь отправка «секс-сообщений». «Данное действие говорит адресату об открытости в сексуальном плане, и таким образом, декларирует установленные ожидания».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.