В связи с тем, что у берегов Швеции на прошлой неделе была обнаружена неизвестная подлодка, в Минобороны России прокомментировали данную ситуацию. Это было сделано в связи с тем, что в мировых СМИ появилась информация о российской подводной лодке, якобы присутствующей у береговой зоны Швеции.

В Минобороны РФ советуют Швеции обратиться по вопросу о подлодке к Нидерландам.

Как стало известно, в Минобороны России заявили, что подводная лодка, которая была обнаружена у берегов Швеции, по всей видимости, принадлежат Нидерландам. Данное заявление было сделано в связи с тем, что существовало предположение о том, что у берегов Швеции обнаружена российская подводная лодка.

Источник в Минобороны РФ проинформировал о том, что с целью снятия напряженности в акватории Балтийского моря, а также экономии средств шведских налогоплательщиков было бы полезно обратиться за разъяснениями к командованию ВМС Нидерландов, так как на прошедшей неделе именно голландская дизель-электрическая подводная лодка типа «Брэйнвис» отрабатывала вблизи берегов Швеции практические задачи.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.