Kia Rio в базовой комплектации стала дешевле на 40 тысяч рублей - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Базовая комплектация седана японского производства была представлена российскому покупателю, о чем свидетельствует информация в специализированных источниках и дилерской сети. Этими материалами поделились представители компании, проведя тематическую пресс-конференцию. Эта версия транспортного средства получила в качестве силовой установки двигатель с показателем объема 1,4 л, мощностью – 107 л.с. При этом все же были исключены некоторые вариации комфорта – кондиционер. Как отмечают специалисты, именно модифицированные упрощения и стали причиной стоимости в 469 000 рублей.

Несколько ранее доступная версия автомобиля стоила почти 509 900 рублей. Получилось так, что производитель снизил стоимость на 40 000 рублей и лишил возможности своих потенциальных клиентов одной из востребованных опций. Все остальные элементы этой модели остались прежними: и аудиосистема, и колесные диски, и подушки безопасности, и системы оповещения. Как было отмечено выше базовая версия состоит из 1,4-литрового двигателя с мощностью 107 л.с. Это позволяет силовой установке работать вместе с механической коробкой передач и разгонять его до 100 км/ч всего лишь за 11,5 сек. Стоит также учитывать то обстоятельство, что расход топлива в этом автомобиле составляет 5,9 л на 100 км пути.

Получается так, что покупатели абсолютно ничего не выигрывают, а скорее наоборот. Хотя стоимость этой машины и снижена, но отсутствие кондиционера – одной из наиболее популярных опций в стране, снижает покупательскую способность.
Совсем по-другому будут обстоять дела, если потенциальный клиент решился приобрести это транспортное средство по специальной программе кредитования. Именно так можно выиграть несколько тысяч рублей, ведь при этом стоимость базовой версии составит 445 900 рублей.

Стоит также отметить, что ориентируясь на итоги первых месяцев продаж, уже было реализовано порядка 66 416 автомобилей, что только в сентябре составило 6 384 единицы. Эти данные позволяют занять данной бюджетной машине 3-е место в рейтинге продаж.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.