Как известно, корейская компания по производству средств передвижения задалась новой целью – выпуск гибридного кроссовера, конкурентоспособного варианта по отношению Toyota Prius.

Именно этой информацией поделился представитель бренда Kia на очередной презентации своих технических продуктов. Корейскими инженерами было решено представит на суд потенциальным клиентам кроссовер, который должен быть оснащен гибридной установкой. Подобного рода коммерческое рвение преследуется корейским автопромом уже давно. Собственно говоря, они стараются во всем преуспеть и обойти своего китайского коллегу.

Согласно словам тех же инженеров, новинка должна составить конкуренцию ныне популярной модели Toyota Prius, выпускаемой одноименной компанией. К такому выводу пришли также специалисты маркетингового отдела после того, как провели опрос автолюбителей, неравнодушных к марке Toyota. Результаты показали, что они не очень довольны экстерьером и интерьером электрокара. При этом ими не исключается приобретение транспортного средства, оснащенного гибридной установкой.

Представителями бренда ранее не сообщалась дата выпуска нового автомобиля. Подобная информация относилась как презентации, так и его массовому производству. Но стало точно известно, что внешность этого кроссовера будет аналогична многим элементам концепткара Niro и модели GLA. И это несмотря на то, что последний вариант выпускается немецкими производителями.

Эксперты данной области предполагают, что новоиспеченный кроссовер станет гораздо популярнее своего основного конкурента, поскольку разработчики учтут в нем все положительные стороны предшественников. Вместе с тем, компания Toyota даже не планирует ответной деятельности подобного рода. Все объясняется выбором четкой линии производства и полноценной ее поддержки.

Учитывая это, оба автомобильных производителя стараются поразить своих клиентов, расширяя спектр предложений, а также используя инновационные технологии в дизайне и функционале.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.