Следователи с Челябинской области завершили расследование уголовного дела по факту о убийстве двух мужчин посёлка Касарги. Данное преступление было осуществлено в прошлом году ноябре месяце. В результат расследования было выяснено, что подросток и вое его взрослых друзей зарезали мужчин косой из-за подозрения в краже. 16-летнему подростку грозит 20 лет лишения свободы.

В прошлом году в ноябре месяце произошло убийство в поселке Касарги двух его жителей. В результате расследования было определено что в этом замешан 16 летний подросток и двое совершенно летних  двух его товарищей.

В процессе  следствия было определено,что подозреваемые были в  состоянии алкогольного опьянения и напали на двух мужчин,так как подросток хотел украсть видеорегистратор из машины. Пострадавшие были усажены насильно в багажник авто и вывезены в лесопосадку. Там подозреваемые нанесли смертельные ранения с помощью косы.

На данный момент подозреваемые были задержаны органами милиции и подростку грозит 20 лет лишения свободы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.