Ученые из России спустились на дно воронки на полуострове Ямал - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Для исследования огромной воронки была направлена третья экспедиция на полуостров Ямал. Уже с июля этого года озадачены ученые из России.

в Ямало-Немецком автономном округе  была найдена воронка не понятного происхождения. В июле российские ученые не могли обследовать воронку из-за обвала пород. После долгих наблюдений была в октябре все таки отправлена экспедиция к Ямальской воронке. Погодные условия были не сильно благоприятные ученым удалось спуститься на глубину 200 метров. Были собраны породы и льды с данной воронки, которые ученые в результате будут тщательно исследованы в лаборатории, вместе с зарубежными коллегами.

В результате первых исследований стало известно, что воронка была сделана не человеческими руками. И ученые предполагают, что через не которое время воронка может стать озерами. Ученые пришли к выводу,что через время там может зародиться  жизнь так как не было выявлено на дне вредных примесей.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.