По некоторым данным, в том числе из источника информации было известно в СМИ, стало известно, что в Соединенные Штаты Америки были оправлены командиры украинский батальонов «Донбасс», «Днепр» и «Миротворец» на встречу с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном.

Три комбата украинских добровольческих батальонов «Донбас», «Днепр» и «Миротворец» , а именно Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерук вылетели в Вашингтон для официального всеукраинского визита с Джоном Маккейном (известным политическим деятелем, и сенатором США).

Данная информация стала известно со страницы социальной сети Семенченко. Не понятно, для какой цели организована поездка, и какие правовые права есть у представителей батальонов для подобных встреч от лица всего украинского народа. Но факт, остается фактом — наше издания и дальше будет следит за событием и регулярно добавлять новые события с Украины.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.