Пропал не зрячий (слепой) 17-летний подросток в брянской области 11 ноября. Данная информация стала известной от служба УМВД  12 ноября в Брянской области. Как сообщает служба подросток вышел погулять в лес рано утром в поселке Птилетка и домой так и не вернулся.

О пропаже ребенка родители сообщили 11 ноября. По словам руководителя пресс-службы  Сергей Королев  17-летний Максим Коломоец живший лесном массиве  поселка Птилетка ушел погулять и исчез в неизвестном направлении и место нахождение его родителям не известно. Приметы подростка были разосланы по районным областям и выслана на поиск состав брянской полиции немедленно так как как Максим Коломоец плохо видящий ребенок.

Приметы ребенка худощавый, рост 170 — 175 см и на вид не больше 17-18 лет. На момент исчезновения был одет в вязаную шапку , серую куртку и джинсы. Особые приметы не ориентируется в пространстве и слепота.

Милиция Брянской области просит всем, кому известно он месте нахождения подростка немедленно сообщить в полицию по телефонам 74-20-23 (дежурная часть млиции по Брянской области), 72-22-33 (телефон доверия полиции) или 02 (с мобильного номера любого оператора «102»).

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.