В Москве дала первое интервью дала Жанна Фриске после курса реабилитации в Китае. Жана рассказала желтой прессе о том, что она с сыном живет сейчас у родителей за городом, о планах на 2014-2015 год. Преоткрыла завесу тайны о состоянии своего здоровья для фанатов. Как сообщает поп певица гражданский муж Дмитрий Шепелев профинансировал все визиты массажистов, а отец условия для занятий лечебно-восстановительной физкультурой.

Звезда поп эстрады, Жанна Фриске, решила дать первое краткое интервью желтой прессе России, для канала НТВ Россия. Она коротко рассказала о том что гражданский муж обеспечил массажистами и живет с сыном в родительском доме, а отец занялся вопросом об условиях лечебно-профилактической физкультуре.

Жана рассказала о том, что ее сынишку Платону 1,5 года, что он развивается нормально, но ей сейчас не обойтись без поддержки родителей и знакомых. Не смотря о заботе о сыне она о себе не забывает тоже. После тяжелого лечения последствия сказываются на организм певицы и она уже стала более активно двигаться и отказалась от инвалидного кресла, пытается самостоятельно двигаться, перемещаться. Фриске полностью себя посветила лечебной физкультуре, о возвращение в шоу-бизнес Жанна не планирует.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.