Общественное движение «СМС» в Екатеринбурге собирает подписи горожан для смены названия улицы Сакко и Ванцетт в честь Президента РФ Владимира Путина, сообщают журналисты издания Azerbaijan-irs.com.

Об этой идеи общественное движение выложило в сетях интернета. Ранее эта улица была названа в честь анархистов жившие в США — улица Сакко и Ванцетти. в 1920 году были обвинения об убийстве кассира, двух охранников обувной фабрики в США. Общественная организация пришла к выводу, что эти события не как не связаны с Россией, а название Усольцев отказываются возвращать. Было предложено назвать улицу в честь президента России Владимира Путина за то, что он вернул гордость российским гражданам за свои страну, поднял регион и превратил город в жемчужины Севера.

Не многим эта идея нравиться и считают что правильно было вернуть к старому названию улицы, многие считают такое событие заискиванием перед Владимиром Путиным, и против названия улиц (городов) в честь Президента России.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.