В Беверли-Хилз состоялся, всеми ожидаемый, занимательный аукцион, который прошел 7 — 8 ноября, который организовала компания Julien’s Auctions, большинство коллекция из нарядов Мадонны были проданы за баснословной цене. Костюмы и платья Мадонны были проданы с молотка за  3,2 миллиона долларов различным известным покупателям, в том числе коллекционерам и фанатам певицы.

Как сообщает пресса было продано больше 700 различных личных вещей Мадонны. Самой известной вещью стала куртка в которой она снималась в фильме «Напрасные поиски Сьюзен». За данную вещь пришлось выложить на аукционе 252 тысяч долларов — по российским меркам, целое состояние, как считают журналисты издания Azerbaijan-IRS.com.

Наряд из клипа Material Girl был продан за 73 тыс. долларов. А свадебное платье Мадонны в котором она выходила за Шона Пенна было продано с молотка всего за 81 тысячу. На этом аукционе организаторы представляли так же вещи Элвиса Пресли, Джона Леннона, Майкла Джексона. Кольцо Эливиса Пресли было продано за 57,5 тысяч долларов, а легендарные очки Джона Леннона ушли с торгов по цене 25 тысяч USD, покупателю из Техаса.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.