Скоро в Крыму начнут свою работу передвижные пункты регистрации автомобилей. В Крыму постепенно привыкают к новым условиям и нормам жизни по российским правилам, владельцы машин привыкают к новым нормам ОСАГО и КАСКО и к новым условиям правил ПДД.

Крым очень надеется на большое количество туристов. Российская власть создала аренды комфортабельного авто и в Крыму, так как они считаю что путешествовать можно не только на своей машине и в комфортабельных условиях.

Правила дорожного движения стали активны с мая 2014 года. Начальника Управления ГИБДД МВД Крыма Анатолия Борисенко сообщил, что до марта 2014 года в Крыму было зарегистрировано 800 тысяч различного транспортных средств, которым нужно пройти новую регистрацию. По статистике перерегистрацию прошло 120 тысяч авто. И было выдано водительских удостоверений обменено на права нового образца всего 110 тысяч штук, а украинской властью было выдано полутора миллиона, что не составляет и 20% от общей суммы.

Для Крыма большие очереди в ГИБДД стала новой проблемой. Данные очереди из-за того что при украинской властью экзамены у будущих водителей могли принять любой вольнонаемный сотрудник.А в России этот экзамен может принять только инспектор ГИБДД .

В штате МРЭО Крымской Республики было допущено всего 77 человек для такой работы и прошли аттестацию. Если сравнить эти данные то по количеству населения с Приморским краем, то работает 270 сотрудников МРЭО. Не много спростило задачу электронные очереди, но эта очередь работает только в Севастополе. На помощь инспекторам уже спешит 61 сотрудник из разных регионов страны, а позже где-то такое же количество приедит не много позже. Такое количество сотрудников сможет организовать еще четыре дополнительных пункта МРЭО в и Черноморском, Ленинском, Первомайском районах Крыма.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.