В немецком городе Бонне задушил свою жену Виолончелист Сергей Курочкин,а после этого закопал ее тело  Кейт де Марке.

Сергей Курочкин работал вместе со своей женой  Бетховенском оркестре и переехал жить в Германию в начале 80-х годах. Супруг пианистки Кейт де Марке убили жену  23 октября  после  серьезной ссоры и только сейчас стало известно. После того как задушил свою жену он решил избавиться от тела и решил его закопать в лесу. Родители Кейт де Марке стали волноваться о том, что их дочка долго не выходит на связь и подняли тревогу. После того как они написали заявление в полицию они допросили мужа. Он сообщил полиции что она просто уехала в Бельгию к общему сыну и за подарками.Полиция начали проверять разные версии, и версия о поездки в Бельгию не подтвердилась. Через не которое время Сергей Курочкин признался в убийстве жены и о подробностях убийства.

Полиции пока что не известен мотив содеянного. Знакомые супружества отказываются верить в произошедшее и считали их брак идеален, хоть и возникали ссоры. Их общий сын живет пока что у родителей жертвы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.