МТС решил запустить новый проект спутникового ТВ в России. МТС намерен стать лидером с спутниковом ТВ в течении трех лет. Руководитель МТС не желает отказываться от этого прибыльного  дела и хочет занять лидирующие место в отрасли спутникового телевидения.

Разработчики проекта дали название удобное для запоминания «Спутниковое ТВ». Проект хотят за пустить по всей России. Основная сумма инвестиций была вложена в 2014 году. Руководитель МТС надеется о окупаемости данного проекта. Особенностью этого проекта есть то, что «Спутниковое ТВ» можно устанавливать в районах где  проблемы с доступом к мобильной и кабельной связи.Проект запуститься в конце этого года.

В этом проекте в базовом пакете предназначено 16о каналов по цене 1200 рублей в год. Там будут как и иностранные каналы так и большинство российских каналов, в том числе на региональную сетку вещания.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.