Американские исследователи пришли к выводу после многих наблюдений, что дети хуже всей учатся у матерей подростков, то есть, молодые матери не в состоянии дать детям полноценное образование или воспитания, без отцов.

В Мичиганском Университете исследователи определили, что успеваемость детей может повлиять ранее материнство, и как следствие — успеваемость в школьных заведениях. Они смело утверждают, что матерей которые родили до 18 летнего возраста не могут добиться хороших успехов в учебе. Но учебные уверяют, что если молодые мамы после родов будут продолжать свое обучение то могут поднят уровень успеваемости у следующего поколения, и родить на свет полноценного члена общества.

Даже, не смотря что воспитание происходит без второй (сильной) половинки в семье, такую точку зрения не поддерживают исследователи Azerbaijan-IRS.com, но научный повод для дискуссии всегда сохраняется.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.