О причинах, которые привели к падению космического корабля рассказал выживший летчик - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Выживший лётчик рассказал о причинах катастрофы «SpaceShipTwo» для суборбитальных полетов. Летчик Питер Сиболд  после падения с 14-километровой высоты остался жив.

43-летний летчик Питер Сиболд рассказал желтой прессе о причинах, которые привели к падению корабля   с 14-километровой высоты. По словам летчика второй пилот умер. Летчик Питер Сиболд не смотря на то, что он выжил получил тяжелые травмы и был госпитализирован в ближайшее отделение больницы. После того как он выписался к больницы он рассказал о подробности ДТП с кораблем для суборбитальных полетов «SpaceShipTwo» компании «Virgin Galactic».

Как рассказал Сиболд «Когда произошла авария, меня выбросило вместе с креслом из кабины,а мой напарник  Майкл Элсбери остался в корабле для того,чтоб разблокировал предохранитель тормозной системы. Корабль проходит звуковой барьер, тогда я об этом не знал. Обломки корабля  разбросало в радиусе 35-и километров».

Специалисты  «Virgin Galactic» рассказывают,что после проверки на месте крушения было установлено,что система торможения должна включаться на скорости 1 700 км/час, а во время полета разбившегося корабля она была включена при скорости лишь 1 200 км/ч, что и стало причиной падения.

генеральный директор  компании по производству  кораблем для суборбитальных полетов  сообщил источникам массовой информации, что не смотря на трагические события будет собрал новый корабль и учения будут опять проходит вновь.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.