В городе Октябрьском был найден обгоревший труп девушки в ее собственной машине. - АИРС
Последние Новости короткой строкой Binance Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В Октябрьском два парня жестоко убили девушку в ее машине. Даные подозреваемые были задержана предохранительными органами.

Как позже выяснилось погибшая была знакома с нападавшими.

По одной из версии девушка шла на встречу  с  21- летним другом, а тот захватил для компании своего товарищи, которому 24 года. Перед встречей 21 летний парень уже решил убить свою подругу. После того, как молодая девушка пришла навстречу два молодых человека схватили ее и затянули в машину. Там они начали грабить ее и душить. По ходу следствия было выяснено, что с помощью убийства и ограбления 21- летний парень хотел разделаться со своими материальными проблемами. После того, как девушка потеряла сознание молодые люди начали обыскивать машину и забирать присутствующее имущество девушки в виде банковских карт, планшет, наличные в размере семи тысяч. Через не которое время девушка пришла в себя и обнаружила, что сидит на заднем сидении и машину подожгли. Молодые люди испугались мимо проезжающих машин и скрылись с места преступления.

Сотрудниками внутренних дел были задержаны 21- летний и 24-  летний парни. Как выяснилось позже молодые люди не смогли снять деньги с банковских карт.

 

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.