Как сообщается в прессе Филипп Киркоров вновь стал отцом. российской певец поп- эстрады Филипп Киркоров снялся еще новом  фильме, где сыграл главную  роль папы в комедии под названием  «Праздник непослушания». Сюжет заключается что герои комедии всё  «закручивалось»  и ожидают появления отца, который уехал и должен был приехать и навести порядок в доме,но после приезда он объединяется в сыном в его компьютерную игру.

Данная семейная комедия была снята по сюжету  сказки Сергея Михалкова. В течении всего фильма зрители будут ожидать появления главы семейства и сюжет будет очень закручен. После того, как в Филип Киркоров в роли отца приедит он поддержит сына, который будет погружен в компьютерную игру и отец присоединится к нему.

По словам кинорежиссер Валерий Харченко, что певец и шоу- мен Филипп Киркоров немедленно согласился сыграть роль и совершенно бесплатно, ради удовольствия.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.