В настоящий момент проводится биопсия теля, погибшего водителя. Между тем, трое из детей, пострадавших в ДТП в Швейцарии остаются в тяжелом состоянии. Остальные дети, чьи ранения были относительно легки, уже сегодня отправятся на родину, в Бельгию и продолжат лечение там.

Изучение видеозаписей с камер наблюдения в туннеле показало, что автобус не превышал скорости, состояние дорожного полотна было идеальным, а в аварии не участвовало второе транспортное средство, которое могло создать помехи для движения. Автобус двигался по относительно прямому участку туннеля и не совершал никаких рискованных маневров, так что предположить, что опытный водитель, прошедший специальную подготовку для вождения по горным трасам, мог совершить ошибку при вождении, тоже нельзя.

Как заявила министр здравоохранения Бельгии Лоретт Онкелинкс, для транспортировки раненых будет задействован военно-транспортный самолет бельгийских ВВС.

Так же, к отправке готовы тела погибших. Их экстрадиция зависит от окончания процедуры опознания. По-прежнему неопознанными остаются тела троих погибших подростков. Полиция не торопит родителей погибших с опознанием, так как их состояние близко к шоковому.

Напомним, авария произошла в районе города Сьер в кантоне Вале во вторник вечером в 21.15 по местному времени. В результате аварии погибли 28 человек, среди них 22 ребенка. Пострадали 24 ребенка: 17 бельгийцев, три голландца, один поляк и один немец.

0
  1. Www Google com

    Vochiv 1:50 дп · 16.03.2012

    Конечно, ужасно, когда происходят подобного рода трагедии. Для родителей, для близких — это страшные дни и, естественно, хочется всем сердцем высказать слова поддержки, понимания и скорби. Не правильно, что дети погибают. Не правильно, что родители страдают. Дай Бог всем терпения. Пусть никогда не повторяются подобные трагедии и не гибнут дети.

  2. Склонение разбить таоелку

    Liza 9:10 дп · 16.03.2012

    Скорее всего, что виной данной ужасающей аварии, мог стать простой случай. Как в большинстве случаев и бывает. Безумно жаль невиновных, ни в чем деток. Движение — жизнь, но все же, движение — опасность.

  3. Азербайджанские дарожная палиция

    Аня 3:47 пп · 16.03.2012

    Водителя в любом случае никто виноватым делать не будет, ибо это уже не имеет никакого смысла, кроме того, это нечестно по отношению к его родственникам, которые тоже потеряли близкого человека. Да, терять детей гораздо страшнее, чем взрослых, но ведь и у водителя наверняка тоже есть родители. Кроме того, какой бы ни была эта правда, ничего дурного он не хотел. (

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.