Самая известная террористка Великобритании Саманта Льютуэйт по кличке Белая Ворона уничтожена на Донбассе.

По данный информации 30- ти летняя Саманта Льютуэйт самая известная  террористка мира была убита от пули русского снайпера. По не проверенным источникам говорилось, что Белая Ворона воевала в рядах батальона «Айдар».  По не точным источникам было сообщено.что  Саманта Льютуэйт была убита еще две недели назад. Но в октябре было заявлено, что она воюет в Сирии на на стороне ИГИЛ.

0
  1. В домбасе уничножили терористку

    всему своё время 4:23 пп · 13.11.2014

    Когда будут уничтожать вместе с исламским террористом и его близких, его имущество,его будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и изиатской изощрённостью турецкие «специалисты» стали калечить привезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.

  2. Уничтожена терористка из Донбасса

    sam simon 9:01 пп · 27.11.2014

    «ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ» А КАК БЫТЬ С ХРИСТИАНСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВОЮЮТ В КАРАБАХЕ, В АБХАЗИИ, В ОСЕТИИ, В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, В УКРАИНЕ? ИЛИ ВАШ МЕТОД ТОЛЬКО КАСАЕТСЯ ИСЛАМСКИХ ТЕРРОРИСТОВ? А ВООБЩЕ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ТЕРРОРИСТЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИСЛАМУ? И НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО «ПИ…ДА», НО ТРОГАЕШЬ — ДОСКА, ДА ДЕРЕВО. А ЕСЛИ ПО ФЛАГУ КОТОРЫЕ НОСЯТ В РУКАХ ЭТИ ТЕРРОРИСТЫ, ТО ЧТО СКАЖИТЕ О НЕОНАЦИСТАХ, ФАШИСТАХ МОСКВЫ, КОТОРЫЕ НОСЯТ НА РУКАХ ПРАВОСЛАВНЫЕ КРЕСТЫ И ФЛАГИ — ХОРУГОНОСЦЫ ПО МОЕМУ НАЗЫВАЮТСЯ, ОНИ ЖЕ И ЕСТЬ ТЕРРОРИСТЫ, ТОЛЬКО НЕ ВЗРЫВАЮТ, О ПОДСТРЕКАЮТ, Т.Е. СПОСОБСТВУЮТ ТЕРРОРИЗМУ

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.