Врачи одной из клиник Польши были сильно удивлены увидел мужчину с  палкой в голове которая имела 38-сантиметров. Как рассказывали врачи клиники, пациент ни разу не жаловался и добрался  самостоятельно.

В Польше врачи одной из клиник  шокированы 40-летним мужчиной,котрый добрался лично не смотря на то что в его голове торчала 38-сантиметровая палка. Как позже делился пациент данный инцидент произошел у него дома во время ремонта. Он подскользнулся и упал на торчащую с палка, которая пробила его череп насквозь.

Его лечащий врач  сообщил.что его пациент не жаловался не на какие боли в области головы. Из-за того,что поляк не мог поместиться в аппарат для рентгена палку пришлось укорачивать.

После пробы вытянуть штырь врачи не смогли и пациента пришлось переместить в другое клинику. Позже стало известно,что операция прошла успешно. не смотря на тяжелую болезненную операция мужчина сидел и не разу не пожаловался.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.