Избитая супруга Марата Башарова уехала из России.

После теле-шоу «Пусть говорят» обсуждалась тема о сильной избиении  Екатерины Архаровой своим мужем Маратом Башаровым.  На днях Андрей Малахов навестил актрису, которая рассказала телеведущему, почему на нее с кулаками набросился собственный муж.

В прошлую субботу в студию «Пусть говорят» пришли разные специалисты для обсуждения такой не легкой темы. В студии присутствовала общественный деятель  и писатель Мария Арбатова. По словам Марии Екатерина Архарова в плохом состоянии и у нее поднялась температуру, которую не могут сбить. От побоя Екатерина теряет зрение и от сильно удара  проломлен череп, который уже вправлен, но нужна операция, и на подбитом глазе Башаровым потерялось не много зрение. По словам жены он уже не первый раз поднимает руку.

Многие Многим блогерам заявляют, что Архарова еще помириться  с мужем, но как заявляет сама Екатерина она не хочет больше жить с  этим человеком.

Напомним, что Марат сильно избил свою жену и выгнал ее в холод в одной пижаме. после того как Архарова вернулась за вещами Башаров как не в чем не бывало удивлено спроси почему у нее кровь течет, ты что упала? Не смотря на то, что по всей квартире была ее кровь.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.