На полках магазинов в России появился новый телефон с тремя SIM. Смартфон Explay Tornado привлек внимание тем,что он поддерживает аж три SIM. По статистике в России каждый второй приобретает телефоны с функцией несколько SIM.

по данным института маркетинговых исследований GFK  компания  Explay был вызван быстрорастущим брендом смартфонов за первое полугодие 2014 года. Эта компании представила первый в России смартфон с функцией тремя SIM. Среди российских брендов он занимает первое место. Также после не давнего представление модели была выпущена на рынок еще одна  Explay Tornado.

Explay Tornado выделяется среди конкурентов расширенными возможностями, модель обладает 3 слотами под сим-карты, имеет 4 Гб встроенной памяти со слотом для microSD-карт, удобным 4,5 дюймовым IPS-дисплеем, мощным процессором, стильным корпусом,хороший  углами обзора яркости и насыщенности изображения.Имеет ряд  дополнительных приложений, пакет приложений от Google и онлайн магазин приложений Google PlayTM, который позволят мгновенно устанавливать, обновлять и добавлять необходимые приложения без дополнительной синхронизации с ПК.

Так же по наблюдение за новинками был также  выпущен планшет с диагональю 7 дюймов, поддержкой двух SIM и по доступным ценам,четырьмя вариантами расцветки,.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.