Вашингтонского университета ученые выяснили,что кошка никогда не будет лучшим другом человека - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Исследователи в Вашингтоне нашли причину почему кошки не буду лучшими друзьями для людей, как например собаки.

Исследователи из Вашингтонского университета сделали выводы на исследование генома с более диким геномом и стало известно, что кошки не стали лучшими друзьями для людей несмотря на то,что живут рядом уже уже более 9 тысяч лет.

По сути все еще остаются полудикими созданиями, но им нравиться получать заботу, ласку. На наше время геном кошки поменялся под влиянием человека,но лишь в геномах отвечающие за память и страх. Причиной этому изменению это кормление  и заботой о кошках для того, чтоб они не покидали дома и ловили мышей. Но не смотря на это кошки все равно являются полудикими.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.