На баскетбольном матче в Белгороде погиб студент из Нигерии - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В Белгороде ведется расследование смерти 31-летнего студента с Нигерии. Трагедия случилась в одном из баскетбольных площадок во время матча. По словам очевидцев 31-летний студент упал и ударился сильно головой, после потерял сознание и через не которое время скончался.

13 ноября вечером  Эбам Энабеонабе Эянг студент из института Белгорода скончался во время баскетбольного матча. Молодой человек учился в государственном техническом институте. По расследованию мужчина упал и ударился головой от чего потерял сознание, а через некоторое время он умер. Чернокожие студенты организовали митинг в центре города. Организаторы митинга считают, что произошедшей ситуации проявление расизма. По причине митинга были было установлено, что после данной ситуации к молодому студенту скорая приехала через 40 минут.

Правоохранительные органы пытались объяснить протестистующим, что речь идет не о национальности и что на его месте мог быть любой из студентов.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.