Как рассказывают не которые очевидцы происшествие  жители Нью-Йорка адекватно отнеслись к женщине-пранкера, которая прогуливалась обнаженная ниже пояса. Данное событие произошло по инициаторов розыгрышей Model Pranksters. Организаторы розыгрыша  хотели проверить внимательность Нью-Йоркских граждан. Девушка побывала в МакДоналдсе в модных бутиках, площади Таймс-сквер, в метро, и других общественных местах.

При походе в магазин обнаженная девушка попросила у продавца подобрать ей джинсы, но когда опрокинул взгляд на девушку посоветовал посетить этаж ниже. Простые прохожие, которые встречали эту  не обычную женщину ничего не обычного не видели. Только один мужчина заметил не обычный вид  Юнг и начал снимать на камеру телефона, который был при нем. Организаторы этого проекта уже не однократно проводили разного рода эксперименты на простых жителей страны. Ранее было осуществлен социальный эксперимент  на сколько часто домогаются женщин на улицах.Результаты эксперимента были не плохими 108 мужчин указали ей помощь за 10 часов проведения на улице социального эксперимента.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.