Причиной того,что  Пентагон отказался уменьшать свои ядерные арсеналы этому  обостренные отношения с Россией. Курирующий ядерное направление в США в интервью журналистам дал понять,что США не менял  ни размеров ни количества своих развернутых ядерных сооружений.Многих граждан сейчас сильно тревожит воинственная риторика, особенно с упоминанием о ядерном оружии Брайан Маккеор сказал, что поводов для волнения пока нет.

Наш министр поручил мне провести  тщательную оценку состояния ядерных сил США и я это сделал сообщил журналистам на пресс-конференции  руководитель  ядерного направления в США. Министр обороны   уведомили о том, что за последние пару лет в ракетных и военно-воздушных частях стратегического назначения были обнаружены серьезные недостатки, и чтобы их убрать, он решил внести ряд  изменений в систему командирования и в систему управления ядерными силами страны. Некоторые носители ядерного оружия были в использования в 60-70-х годах и нуждаются в существенных обновлениях.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.