В лесопосадке в Челябинске обнаружено тело пропавшей Елены Патрушевой. Первым подозреваемым в смерти школьницы Елены Патрушевой стал ее молодой человек. Органы милиции предполагают, что молодой человек мог совершить преступление из-за ревности. 15 ноября было найдено тело девочки, которая пропала более недели назад. Тело пропавшей школьнице было найдено по словам самого ревнивца. На теле было обнаружено, что ее долго избивали и после задушили. Следственная группа  выяснила, что в данном убийстве участвовал не только молодой человек девушки  19-летний Планков, но и его брат Максим Валишин. Молодой человек признался в убийстве когда понял, что все улики показывают на него. По первой версии убийства есть  то, что парень Елены увидел интернет переписку с другим молодым человеком в котором она якобы обещала расстаться с нынешним парнем. И поэтому решил отомстить.

Напомним, что Елена Патрушена,  ученица школы пропала неделю назад,  ушедшая с 19-летний парнем и так не кто не выдел до этого времени. Ее тело было найдено в лесопосадке Паркового микрорайона.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.