Путин считает санкции против России нелегитимными - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Недавно в одном из своих интервью российский президент Владимир Путин заявил, что считает нелегитимными санкции, которые вводит Запад по отношению к РФ. Он также добавил, что это может угрожать международной стабильности.

Владимир Путин утверждает, что санкции, введённые Западом по отношению к России, являются нелегитимными и могут угрожать международной стабильности. Об этом он сообщил в своём интервью перед визитом в Турцию. Российский президент добавил, что вести разговоры с Москвой на языке ультиматумов бесперспективно.

Однако, по мнению Ангелы Меркель, канцлера Германии, учитывая ситуацию на Украине, санкции против РФ необходимы. Она объяснила, что Россия не прикладывает усилий для разрешения кризиса, в то время как Запад неустанно работает над этим.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.