Неизвестный убил четверых человек возле еврейской школы «Озар ха-Тора» во Франции, в городе Тулузе. Среди убитых дочь директора учебного заведения - АИРС

Трое из убитых дети, еще 5 человек ранены. Преступник скрылся с места трагедии на черном скутере. По всей видимости, это тот же человек, который несколько недель назад открыл огонь по военнослужащим в Тулузе и Монтобане и убил троих из них. Полиция пришла к выводу, что стреляли из одного и того же оружия.

На место трагедии срочно выехали президент Франции Николя Саркози , министр образования страны Люк Шатель, глава МВД Франции Клод Геан. На место трагедии так же прибыл глава еврейской общины Франции Жиль Бернхайм. Во всех еврейских школах Франции усилены меры безопасности.

0
  1. Ozar ha tora

    Аня 4:43 пп · 19.03.2012

    И как только рука поднимается по детям стрелять. Таких даже судить не стоит, ибо они не заслужили даже того, чтобы им зачитывали права. Думаю, Европа еще много раз раскается в отмене смертной казни.

  2. Убийства во Франции

    ANt1LL 6:37 пп · 19.03.2012

    Согласен! Это же надо быть таким бесчувственным и бессердечным, чтобы додуматься стрелять по ребенку! Преступников нужно сразу под расстрел. Просто ужасно.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.