Современные смартфоны все стремительнее развиваются и становятся еще более функциональными. Всего несколько лет назад люди даже и подумать не могли, что сегодня в их телефонах будут работать 8-ядерные процессоры и биометрические устройства.

Однако начинить мобильное устройство различными функциями – это только полдела, ведь нужно еще и сделать так, чтобы эти возможности были нужны пользователям в повседневной жизни, в работе.

Талантливый разработчик Иво Леко создал новый способ взаимодействия смартфона и человека. Используя IPhone, магнитометр, предусмотренный в этом устройстве, акселерометр, микрофон и приложение, им созданное умельцем, он смог определять местоположение магнита в реальном времени. И вроде бы звучит не привлекательно, но выглядит довольно эффектно и интересно. Тем более, в будущем, новая возможность смартфона, открытая Иво, позволит создавать такие удобства для пользователя, как виртуальная клавиатура, стилус и даже игровой контролер.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.