Глава Министерства экономии и развития Российской Федерации, коим является Алексей Улюкаев, сказал, что в скором времени, основываясь на перспективных факторах, ценой на нефть могут стать 90 долларов США за баррель. Эти данные привели средства массовой информации.

Сегодня, 28 ноября, Алексей Улюкаев, который занимает должность министра экономии и развития России, сделал прогноз об изменении цен на нефть и нефтяные продукты. Таким образом, судя по его словам, вышеуказанный показатель может достигнуть 90 американских долларов за одну баррель «черного золота». Об этом осведомили средства массовой информации.

Также министр упоминает о том, что цена будет возрастать в связи с переходом на холодное время года, поскольку именно в этот момент спрос на горючее резко увеличивается. Помимо этого, он сказал, что ни один фактор не указывает на то, что цена на нефть может упасть, а скорее — наоборот.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.