Футбольный клуб «Локомотив» потребовали от руководства телеканала ТНТ официально извиниться за эпизод в сериале «Физрук».

В одной из серии телесериала «Физрук» был момент, когда болельщики команды «Ростов» поджигают флаг футбольной команды «Локомотив» и убегают от агрессивных болельщиков в красно-зеленых футболках. Руководство «Локомотива» считают, что подобные эпизоды совершенно недопустимы на экранах федерального телеканала. Осквернение атрибутики «Локомотива» вызвали огромные возмущения. По мнению руководства, показанный эпизод был снят со знанием дела и эскалации данной темы. Акцентировано было на молодежь для провокационной пропаганды запрещенных действий.

Руководство ФК «Локомотив» направили официальное письмо в адрес телеканала ТНТ с требованием официального извинения и удаления сцены, которая портит репутацию и наносит моральный ущерб клубу и болельщикам ФК «Локомотив».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.