29 ноября пилот «Боинг 737», который принадлежит компании Turkish Airlines, сделал сообщение об угоне воздушного судна в диспетчерскую случайным образом. Он хотел попросить разрешение на экстренную посадку, вместо чего нажал на кнопку, сообщающую об угоне.

Сегодня, в субботу, во время посадки в экстренном порядке самолёта «Боинг 737» в воздушном порту Вены, пилот транспортного средства случайно нажал на кнопку угона, после чего соответствующий сигнал поступил к диспетчеру. Однако такое действие было произведено по ошибке, поскольку тот хотел лишь получить разрешение не экстренное приземление. Эти данные привели локальные средства массовой информации.

Экипаж «Боинга» так и не получил ответа на свой запрос, а пассажирам были предоставлены кислородные маски, поскольку в салоне царила паника. Из-за этого в воздух поднялись два истребителя, сопроводившие самолёт до аэропорта в столице Австрии.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.