Мужья приревновали «Бурановских бабушек» к 75-летнему участнику «Евровидения» из Британии Энгельберту Хампердинку - АИРС

Европейские букмекеры  повышают ставки на «Бурановских бабушек», а журналисты BBC, после знакомства с бабушками, прямо заявили, что будут голосовать только за них. А между тем, одной из бабушек «переться к бусурманам к черту на кулички» запретил ее муж.

За кулисами конкурса тут же начали шутить, что «бурановский дедушка» приревновало свою вторую половинку к 75-летнему участнику из Британии  Энгельберту Хампердинку.

И надо сказать, повод у него был вполне обоснованный:  бабушки записали кавер на песню Хампердинка 1966 года Release Me, который в свое время потеснил в мировых хит-парадах не кого-нибудь, а самих «Битлз» с боевиками Penny Lane и Strawberry Fields. Бабушки перепели песню на удмуртском языке и отправили ее в Лондон. О реакции Хампердинка пока ничего не известно.

0
  1. Бурановские бабушки Евровидение

    Елена 9:19 дп · 20.03.2012

    Интересно, что в результате получится на Евровидение, ведь прогнозы до самого шоу очень редко сбываются. Хотелось бы чтоб бабушки показали класс! И заняли одно из первых мест.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.