Накануне глава Российской Федерации Владимир Путин встретился с новым президентом Континентальной хоккейной лиги Дмитрием Чернышенко и его предшественником Александром Медведевым. После обсуждения ряда вопросов Путин вместе с главой Минобороны Сергеем Шойгу и вышеупомянутыми вышел на лед и показал свой класс в игре с шайбой.

В пятницу, 28 ноября, в Москве прошла трехсторонняя встреча между президентом РФ Путиным, экс-главой КХЛ Медведевым и его приемником Чернышенко. В ходе беседы Владимир Владимирович отметил все заслуги, которые принес Медведев в становлении Континентальной хоккейной лиги. Также он поблагодарил Чернышенко, который занимал пост главы Организационного комитета 22-х Олимпийских игр в Сочи, за его работу и знания в ходе подготовки к Олимпиаде.

После благодарственной речи собравшиеся перешли к теме обсуждения российской сборной по хоккею. Они пришли к выводу, что «сильная Лига, это закон сильной сборной». Напомним, что с момента создания КХЛ хоккейная сборная РФ завоевывала четырежды чемпионат мира и один раз заняла второе место.

По окончанию переговоров собеседники отправились в ледовый дворец, чтобы поиграть в хоккей. Игра, в которой принял участие Путин, глава Минобороны Шойгу и вышеупомянутые, прошла удачно.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.