В городе Севастополе объявлен розыск 13-летней школьницы Дарьи Жуковой. Несовершеннолетняя поздно вечером 27 ноября ушла из своего дома и до сих пор ее местопребывание не установлено.

В Севастополе объявлен розыск 13-летней школьницы. Бабушка пропавшей девочки обратилась в отделение полиции только лишь на следующий день, так как ребенок неоднократно уходил из дома. Родственница решила, что внучка вернется в скором времени.

По информации полученной от пресс-службы управления МВД России по городу Севастополю, полицейские на данный момент устанавливают местонахождение ребенка. Особые приметы Жуковой Дарьи: на вид девочке 13 лет, рост средний, худощавое телосложение, русые волосы средней длины, смуглое лицо, на левой щеке заметен небольшой шрам. Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто обладает необходимой информацией о пропавшем ребенке, позвонить в дежурную часть по телефонам : (0692) 54-41-81 или 102.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.