Производитель заверяет: Mate 7 создан для тех, кто хочет оставаться свободным в своем выборе и получать максимум эффективности от своего смартфона – будь то web-серфинг, просмотр мобильного ТВ, создание видеороликов или работа с документами или графикой, общение по видеоконференцсвязи, решение бизнес-задач – все должно быть легко, быстро, с удобством и без ограничений. Новый флагман от Huawei на это способен.

Незаурядный 6-дюймовый экран Full HD, занимающий более 80% площади лицевой поверхности! Дисплей защищен прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3 и покрыт олеофобным слоем, поэтому отпечатки пальцев, если и остаются, то очень легко удаляются. Есть антибликовое покрытие, которое фильтрует солнечный свет и другие яркие объекты, отраженные экраном, и позволяет видеть на экране текст и изображения даже при солнечной погоде.

Актуальная «основа»: планшетофон работает операционной системе Android 4.4.2, обновлена версия собственного интерфейса – Emotion UI 3.0.

Мощная начинка для продолжительной работы устройства: 8-ядерный процессор (4 ядра x 1,8 ГГц, 4 ядра x 1,3 ГГц), аккумуляторная батарея 4100 мАч – Mate 7 проработает, по заявлению производителя, до 60 часов в режиме прослушивания музыки, до 15 часов при просмотре сохраненных видеороликов, выдержит до 9 часов активного интернет-серфинга или до 8 часов просмотра видео в Сети. Кстати, даже при заряде батареи в 10% планшетофон сохранит «связь с миром» более суток, но для этого необходимо включить режим энергосбережения.

Впечатляющая камера: основная – на 13 Мп и фронтальная на 5 Мп – широкоугольная, для лучших селфи, в том числе в компании друзей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.