Популярный обувной бренд Skechers применил для своей свежей кежуал-коллекции элементы спортивного стиля. Модная новинка выгодно сочетает в себе комфорт и практичность. Классические английские оксфорды становятся более демократичными в американской версии. Заокеанский производитель позаботился о том, чтобы сохранить базовые черты фасона, но модернизировал остальные характеристики. В результате получились стильные и удобные модели, сохранившие британскую элегантность.

Новые модели данной коллекции не имеет визуальной схожести со спортивной обувью. В качестве примера можно привести мужские ботинки классических цветов: чёрного, коричневого и серого, которые вполне отвечают деловому стилю. Такие ботинки будут гармонично сочетаться с офисной одеждой или кежуал.

Хоть каждая модель и выполнена по технологиям, разработанным для спортивной обуви, оксфорды ничего общего с таковой не имеют. Гибкая подошва оксфордов изготовлена из специальной резины, имеющей глубокое рефление для лучшего сцепления.

Оксфорды водонепроницаемы, и кроме того обувь такого типа имеет удобную посадку. Модели снабжены специальной анатомической стелькой Memory Foam. В некоторых случаях стелька выполнена из материала с сетчатой структурой.

Skechers предлагает также широкий выбор женской обуви. Среди специальных предложений изящные кожаные ботинки на платформе, которые имеют ряд положительных характеристик.

Бренд Skechers весьма популярен среди поклонников разных направлений стиля. Изначально бренд изготавливал исключительно спортивную обувь. Но позже ассортимент был дополнен моделями офисного и casual-стилей.

В интернет-магазине «Розетка» можно найти спортивную и повседневную обувь от Skechers, в том числе и по аукционным ценам. В случае отсутствия интересующей модели, «Розетка» сообщит клиенту, когда она появится. Оповещение придёт на электронную почту заказчика.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.