По состоянию на 1 ноября 2014 года корпоративный портфель Ульяновского филиала Россельхозбанка составил более 7 млрд рублей, из них свыше 3,5 млрд рублей направлены на инвестиционное кредитование. Большая часть инвестиционных займов выдана на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов. Банк является ключевым инструментом финансирования агропромышленного комплекса региона. С 2005 года Россельхозбанк вложил в экономику области более 52 млрд рублей.

В настоящее время при поддержке Россельхозбанка в регионе продолжается реализация 5 крупных инвестиционных проектов общим объемом финансирования более 1,5 млрд рублей, в том числе 4 из них – в сфере животноводства и птицеводства. Кроме того, филиал активно работает с новыми направлениями инвестиционной деятельности, активно сотрудничает с представителями малого и среднего бизнеса.

Директор Ульяновского филиала Банка Степан Лысанов подчеркнул, что поддержка бизнеса – это одно из приоритетных направлений работы Россельхозбанка в регионе. Благодаря совместной деятельности Банка и сельхозтоваропроизводителей ульяновский АПК обеспечивает качественной продукцией не только свой регион, но и население других субъектов Российской Федерации, внося существенный вклад в решение задачи импортозамещения на продовольственном рынке страны.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.