Пожар на Старом рынке в Пномпене в Таиланде - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В результате пожара на Старом рынке в Пномпене (Псаа Чаа) сгорело около 300 торговых мест из 914 и нанесен ущерб в 1,5 млн. долларов. Однако, никто не погиб и не ранен. Пожар начался в 7 часов утра на восточном углу рынка, который соприкасается с Улицей 13, уничтожив до 60% всех торговых палаток. Продавцы поспешили спасти как можно больше товара, после чего им оставалось только наблюдать борьбу пожарных с огнем, которая длилась два часа.

«Нам удалось потушить огонь около 9:18 часов утра», — сказал Кхоунг Сренг, заместитель губернатора Пномпеня.
«Трудно было пробраться к огню и погасить его, потому что торговые ряды в Псаа Чаа сделаны из оцинкованого железа, расположены в беспорядке и закрывали доступ к очагу пожара».

Стоя среди сгоревших бананов и скореженного металла, 23-летний продавец фруктов, Чоун Сенг Нгим, сказал, что его ущерб составил около 2000$.
«Когда утром я пришел, чтобы открыть палатку, другие продавцы кричали, что начался пожар», — сказал Сенг Нгим.
«Мы попытались вынести наш товар, но два холодильника, полных фруктами, и сама палатка полностью уничтожены».

Некоторые торговцы выразили беспокойство по поводу реакции властей. Ползая по земле в поисках драгоценных камней и жемчуга, затерявшихся в золе, продавец ювелирных украшений, 35-летняя Тон Чанна, сказала, что, несмотря на удачное расположение рынка в центре города, прошло долгих 15 минут, прежде чем прибыла первая пожарная машина.

market-fire_heng-chivoan.jpg 48-летняя Сенг Хун, которая пришла помочь своей семье вынести уцелевшую еду, сказала, что повышение уровня стандартов безопасности могли предотвратить трагедию.
«Все владельцы обязаны иметь огнетушители, но есть он у единиц», — сказала она.
«Моя сестра так опустошена, что не может справиться со своими эмоциями».

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.