Французские дизайнеры Андре Фонтесе (André Fontes) и Гийоме Леху Нуара (Guillaume Lehoux) представили велосипед Noir Vif, для общедоступного использования в историческом парке. Дизайнеры создали яркий современный двухколесный транспорт, обновив его в антикварном виде.

Сделанный как прототип для туристического парка Departmental Domaine of Chamarande, часть региона Эссон, этот проект напоминает собой денди лошади («draisienne» по-французски), который был сначала изобретен в девятнадцатом веке как предшественник велосипедов, с которыми мы знакомы сегодня. Первоначально разработанный, чтобы его приводили в движение с помощью ног, старые денди лошади медленнее, чем приводимые в действие с помощью педалей велосипеды и не имели места, которое могло бы быть скорректировано по отношению к высоте наездника. Но в данном случае, эти модернизированные денди лошади подходят для неспешного осмотра достопримечательностей,так как в этом случае здесь, некоторые умные усовершенствования. Вот старый велосипед, который послужил прототипом для этого велосипеда:

Довольно интересное развитие, которое делает винтажный концепт по-прежнему актуальным, в результате приводя к чему-то похожему на помесь скутера и велосипеда. Сделанный с прессованной кленовой фанеры, которая была получена из устойчивых источников в пределах Франции, в версии Noir Vif (Нуар Виф) есть некоторые современные усовершенствования, такие как регулируемая высота сиденья, тормоза, удобная корзина для хранения и даже буфер обмена для для экскурсоводов.

Это — стильная версия старой идеи, снискавшая общественного одобрения, достаточного для того, чтобы люди смогли ожидать парк этих велосипедов к следующему году в Departmental Domaine of Chamarande.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.