Чехия. Милош Земан сравнил американское пиво с грязной водой - АИРС
Последние Новости короткой строкой Binance Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Президент Чехии Милош Земан, выступил в Астане на казахстанско-чешском бизнес-форуме и предложил бизнесменам из Казахстана развивать совместное пивоварение. В своем выступлении Земан в восторженных тонах охарактеризовал разные виды чешской продукции, особенно отметив сферу пивоварения.

«Мы уже построили в Казахстане несколько пивоварен. У нас есть прекрасные самолеты, автомобили и другие продукты, но не забудьте, что чешское пиво — наилучшее пиво в мире. Никакая американская компания, которая предлагает какую-то грязную воду вместо пива, с нами не может конкурировать», — отметил Земан. На форуме в Астане участвовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который решил уточнить у своего чешского коллеги, что тот думает о пиве из Германии.

Милош Земан ответил, что чешское пиво лучше. Земан активно поддерживает экономическое сотрудничество Чехии не только с Казахстаном, но и с Россией. В последние месяцы он не раз высказывался в пользу отмены наложенных на Россию международных санкций, подчеркивая, что опасность на сегодняшний день представляет не украинский кризис, а «Исламское государство».

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.