Разработчики планшета Jolla, собирающие деньги на свой проект при помощи системы краудфандинга Indiegogo, готовы расширить функциональность устройства при условии получения подходящего количества денег.

Напомним, что проект планшетного компьютера Jolla на базе Sailfish OS 2.0 был представлен на площадке Indiegogo около полутора недель назад — 19 ноября. Заявленная разработчиками сумма в $380 тыс. была собрана менее чем за день. А на момент написания заметки в копилке было уже $1,3 млн.

Итак, если итоговая сумма превзойдет $1,5 млн, разработчики наделят планшет поддержкой карт microSDHC вместимостью до 128 Гбайт. В текущем варианте речь идёт о поддержке носителей ёмкостью менее 32 Гбайт. Преодоление отметки в $1,75 млн позволит реализовать функцию раздельного экрана Split Screen для одновременной работы с окнами 2-ух приложений. В конце концов, взятие рубежа в $2,5 млн привнесёт поддержку мобильных сетей 3.5G.

Отметим, что финансирование проекта будет прекращено 9 декабря. Так что разработчики полностью могут рассчитывать на получение $1,5 млн либо даже $1,75 млн, а вот сумму в $2,5 млн собрать, вероятнее всего, будет проблематично.

В нескольких словах напомним главные свойства планшета: 7,85-дюймовый экран с разрешением 2048 — 1536 px. (330 ppi), четырёхъядерный микропроцессор Intel с частотой 1,8 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт интегрированной памяти, две камеры, адаптеры Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Блютуз 4.0.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.